fbpx

個人資料私隱政策

本個人資科私隱政策(本”私隱政策”)闡述南豐集團控股有限公司及其附屬公司(包括但不限於NF The Mills UK Ltd (或其不時以”南豐作坊”來代表))和關連公司或關聯企業(統稱為”我們”或“南豐”)為遵守香港法例(第486章)《個人資料(私隱)條例》、英國數據保護法2018 (Data Protection Act 2018)、英國通用數據保護規例(UK General Data Protection Regulation)及歐盟通用數據保護規例(UK General Data Protection Regulation)法規編號2016/679 (General Data Protection Regulation 2016/679 of the European Union) ,而設定有關個人資料及數據(“個人資料”)保護的私隱政策。

我們致力保護您的私隱。客戶和個人使用或接受我們提供的服務、產品或設施、或參與南豐的推銷或其他活動,或連結到本私隱政策聲明的網站而提供的個人資料,均受到機密保護。本私隱政策闡述我們如何收集、使用、處理和保護您的個人資料。個人資料是任何能夠識別個別人士的資料。當個別人士提供個人資料給我們的同時,他們亦同意接受本私隱政策的約束。

資料收集的種類

我們可能收集和使用關於您的個人資料,種類會因應您與我們之間的互動及參與程度而有差異。初時,我們可能只會收集您的姓名、郵寄地址、聯絡電話和電子郵件地址,以及有關與您查詢的資訊。我們亦會自動收集有關您用於與我們網站互動時的設備資訊。我們自動收集的資訊可能包括互聯網協定位址、設備標識符、Web 瀏覽器以及通過 Cookie 和其他類似技術在我們的網站上收集的瀏覽資訊。自動收集的資訊將與您提供的任何個人資料及數據相關聯。

您可以自願向我們提供資訊,以便使用或參與我們提供的某些服務和功能,例如登記註冊設立帳戶、購買、申請工作;提交問卷調查回覆;尋求支援或協助;註冊或登記參加活動或忠誠計劃或捐款等。

個別特定服務或產品需要某些個人資料及數據,如果您未能按照特定服務或產品的要求提供此類個人資料及數據,我們可能無法為您提供服務或產品。

我們的服務不是為針對16歲或以下的兒童而設計的,我們也不會故意向未滿16歲的人士收集或儲存其資料。如果您未滿16歲,請讓您的父母或監護人代表您與我們互動。

使用您的個人資料的目的及基礎

在下述情況下我們會收集您的個人資料:

當您直接:

  • 查閱我們的網站和/或提交文件或網上表格和/或登記為註冊帳戶
  • 參與或查詢我們和/或其他第三方商戶所提供的服務、產品、設施、推銷或其他活動
  • 致電我們,給我們發放電子郵件或通過社交媒體與我們聯繫
  • 完成問卷或調查
  • 作出回應
  • 作出投訴
  • 與我們達成任何交易或索取與交易有關的資訊。

在下述情況下我們會從第三方收集您的個人資料:

當您間接:

  • 查閱連結到我們的網站或地產代理的商業網站,並要求提供與我們有關的產品的資訊,服務或房地產開發
  • 參與其他和南豐合作的物業、投資或金融公司
  • 與律師、財務顧問、測量師和地產代理接洽,查詢或參與和購買我們的物業、產品或服務
  • 向我們申請貸款,從信貸機構和反欺詐機構提供參考的資訊

當我們已獲得您的特定同意或擁有合法權利去處理此類資訊,或者當我們有必要遵守某些法律義務時,我們可能會使用已收集的個人資料。在某些情況下,我們可能需要先收集個人資料才能網結或提供某些服務、產品、設施、推銷或其他活動。此外,我們會在徵得您的同意或法律允許的情況下才會向你進行推銷。

連結到其他網站

我們或會向使用者提供第三方商戶的網站或資訊作為服務的連結。本私隱政策並不包括與我們連結的第三方商戶的網站或服務。連結網站可能有其獨立的私隱政策和使用條款,您應該自行查看。我們並不認可或贊助第三方連結商戶的網站,亦對此等第三方連結商戶網站所提供的內容、資訊及或其處理個人私隱的方法或慣例概不負責。

Cookie的使用

當您溜覽我們的網站時選擇”接受 Cookie”的同時,我們將自動收集、存儲和跟蹤有關您的設備(包括 IP 位址)的資訊以及與我們的網站的互動。除非您主動選擇拒絕 Cookie,否則此資訊將從您的設備通過各種 Cookie 發送給我們。有關我們使用 Cookie 的更多詳細資訊,以及如何拒絕接受我們網站的Cookie的資訊,請參閱我們的 Cookie 政策。請注意,即使您不選擇”接受Cookie”,由於您與我們的網站的互動,某些資訊仍將自動從您的設備中收集和存儲。

處理您的個人資料的人士

您的個人資料會視乎情況而定從香港或英國由下述人仕所收集和處理:

  • 我們的員工用於管理我們的業務;
  • 向我們提供支援服務的協辦商戶的資料處理者代表我們作出處理。此類協辦商戶可能包括信息技術服務提供者以及我們聘用的行銷公司;
  • 獨立財務顧問、地產代理和律師協助您進行交易或購買我們的產品或服務;
  • 第三方協辦商戶服務提供者用於協助我們或代表我們提供服務、功能和活動以支援我們與您互動;
  • 潛在買方或放款人在我們重組、合併、出售、合資、收購或其他轉讓或處置時對我們的業務或資產用於盡職調查;
  • 監管機構和執法機構或其他我們有義務披露資訊的各方作出處理。

我們將確保第三方商戶服務提供者對個人資料的處理乃符合本私隱政策,並保護其機密性、可用性和個人資料的完整性。

您的個人資料的保存

如果需要支援我們與您的互動,我們會保留或保存您的個人資料。若出於法律及/或監管理由,或者用於分析或歷史記錄保存,我們保留個人資料的時間或會超過與業務有關係的期限。有關查詢、更正或刪除要求,詳情請參閱本私隱政策下述有關”您的權利”的部分。

直接促銷

在您同意或法律允許的情況下,我們將根據可溝通的方法向您發送有關您可能感興趣的任何新服務、新產品、新設施及/或活動的資訊。即使您已經同意並要求我們向您發送資訊,您可以隨時取消賬戶或撤銷您的同意,屆時我們將停止向您發送促銷材料。

自動決策和分析

在某些情況及法律允許下,如果您已提供明確同意或需要履行合約,我們會使用自動決策功能和/或分析過程。如果此類決策會產生法律效果或對您產生重大影響,您隨時可以要求以手動決策形式和/或分析過程,以表達您的意見或對於自動處理和/或剖析的決定和/或分析提出異議。在使用自動決策功能時,我們將為您提供有關相關邏輯的進一步資訊,以及對您的意義和預期後果。

保安

我們將盡力保護您的個人資料的安全。我們已設置有關系統和流程,以防止未經授權查閱或披露您的個人資料。我們會查核與我們合作的第三方協辦商戶有關保障其處理個人資料的安全性的措施。

您的權利

對於我們如何使用及儲存您的個人資料,您有一定的權利。其中包括:

  • 有權被告知是否被處理以及我們如何處理您的數據。
  • 在某些情況下,您也可以請求撤回您之前授予我們的同意或反對使用或處理您的個人資料。撤回您的同意並不影響在撤回前基於同意的處理的合法性。
  • 如果法律允許,您有權要求查閱您的個人資料或數據,以便審查、修改或要求刪除數據。
  • 您有權要求獲取個人資料數據的副本,並糾正該資料中的任何不準確之處。
  • 您可以取消訂閱郵件清單或任何紙張或網上登記註冊。

您可以使用以下詳細資訊聯繫我們來行使您的權利,但我們會要求您出示令我們滿意的身份證明,且在某些情況下,我們可會向您收取合理的行政費用。如果需要付費,我們將在處理您的請求之前通知您有關費用。

與我們聯絡

若果您對我們的私隱政策有任何疑問,可以通過書面郵寄方式聯繫我們的個人數據保護專員。地址為香港中環干諾道中88號南豐大廈23樓,或發送電子郵件至dpo@nanfung.com亦可。

本私隱政策的變更

我們或會不時修改本私隱政策。私隱政策的生效日期與該版本的私隱政策日期相同。我們處理及收集關於您的個人資料將受到最新版本的私隱政策所管轄。

本私隱政策最後於2021年6月更新。

(本私隱政策乃中文譯本,一切內容及文意均以英文文本為準。)

緊貼我們社群的最新消息